PEDOS gewinnen Beach-Soccer-Turnier

Am 25.07.2021 fand für die 7. und 8. Klassen ein Beach-Soccer-Turnier auf der Beachvolleyballanlage statt. 11 Mannschaften hatten sich angemeldet und spielten in zwei Gruppen um die Qualifikation für das Viertelfinale. In der Gruppe A setzte sich der FC Haudanem an die Spitze, dicht gefolgt von Fortuna Bims. Platz drei und vier gingen an Milfhunters und Brezn Beisser Bande. Für das Team 7 x 10 und Die Laaberkickers reichte es nicht für das Viertelfinale. In der Gruppe ging Platz 1 an Pedos. Auf den Plätzen folgen FC Hackedicht, Indianer Sports, FC Bayern und FC Haumdaucha.

Im ersten Viertelfinale gewann der FC Haudanem mit 3:1 gegen den FC Bayern. Auch Pedos folge den FC Haudanem ins Halbfinale, durch ein knappes 1:0 gegen die Brezn Beisser. Fortuna Bims setzte sich gegen Indianer Sports mir 3:2 durch und der FC Hackedicht komplettiere das Halbfinale mit einem 2:1-Sieg nach Siebenmeterschießen gegen Milfhunters.

Zwei spannende und hart umkämpfte Halbfinals standen an. Der FC Haudanem gewann erst im Siebenmeterschießen mit 1:0 gegen Fortuna Bims und Pedos siegte mit 1:0 gegen den FC Hackedicht.

Somit standen im Finale die beiden Gruppenersten der Vorrunde gegenüber. Pedos gewann durch ein Kopfballtor von Julian Reichl mit 1:0 und holte sich verdient den Beach-Soccer-Pokal.