Tischtennis

Tischtennis
Niederbayerischer Meister im Tischtennis

Am 18.12.2019 gewann die Tischtennismannschaft der Staatlichen Realschule Rottenburg den Kreisentscheid in Ergolding und qualifizierte sich somit für die Niederbayerische Meisterschaft. Diese wurde am Ludwigsgymnasium in Straubing durchgeführt. Nach einem Sieg mit 7:2 gegen die heimische Straubinger Mannschaft stand ein Endspiel gegen das Comenius – Gymnasium Deggendorf an. Auch hier wurde die Mannschaft aus Rottenburg ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann souverän mit 7:2. Somit konnte sich das Team bereits bei der 2. Teilnahme im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia“ einen Platz bei der Südbayerischen Meisterschaft sichern. Urkunden und Medaillen waren der Lohn der erfolgreichen Spieler Nico und Marco Fulsche, Michael und Lorenz Rettenberger, Anton Haimerl und Benedikt Eibl.